著名3D武侠网游《热血江湖》以清新亮丽的画面、可爱的人物造型和华丽炫目特殊技能著称。而游戏内的经典道具——全服狮子吼,可以帮你吼出你的心声,无论是江湖恩怨、和心爱的人告白,还是组队升级、出售物品,都可以让全服的玩家看到,给日常游戏的玩家们带来了无限乐趣。

婚礼

婚礼

狮子吼的使用非常简单,在聊天栏中输入“/全服狮子吼(空格)文字内容”,就可以登记你要发布的内容。如果同时发布信息的人很多,在登记你所要喊话的内容后,稍等一段时间才可以看到所发内容,系统在你等待的时候会告知你所发布的信息编号。“全服狮子吼”共有4款,分别可以使用1次、10次、30次、50次,鼠标放置在道具上可以看到说明信息显示剩余的使用次数,可以自己使用也可以在游戏中贩卖给其他玩家。

狮子吼

狮子吼

使用狮子吼后,文字显示在聊天窗口上方呈金黄色字体公告,方便呼朋唤友、商人叫卖、祝福告白、门派号令等,在当前服务期内所有线路的玩家都能看到你发的信息,金黄色字体公告非常明显,无论你是要呼唤朋友,还是摆摊售卖,甚至对心仪的他/她祝福告白等等,只要是你想要表达的内容,狮子吼都可以为你办到。

狮子吼卖东西

狮子吼卖东西

洒脱作自己,释放真性情,让所有《热血江湖》的玩家都听到你的声音,看到你的实力!

热血豪情传天下,刀歌剑舞战江湖!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注