阴阳师阴阳师是一款3D唯美日系浪漫风格的角色扮演类安卓手机游戏,讲述一日本阴阳师为大背景下的人鬼共存的和平时代,阴阳师安倍晴明寻找自身丢失…

  • 类型:角色养成
  • 大小:904.18M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

因为它的百分比伤害唯一且高质量

为什么它的百分比会高质高量

因为kfz任性的把boss设置为免疫所有负面状态

同类游戏里不论是百分比上限毒还是自身攻击力叠加毒debuff都是一种玩法的核心。搭配各种负面状态更是套路深远。

结果策划一个设定把这一个体系全废了。

想象一下清鸡不如野鸡的原因,在其他游戏她还是一个炙手可热的致命毒姬

r中也有很多上毒卡坐冷板凳。

而镰鼬我一直吹捧不单是拉条,更是看好一技能和三技能轮入道配合的可怕dos伤害。

而如今只有一个针女具有有效的百分比伤害,对boss和pvp都无可取代。

真是pve设置导致dos疲软从而使得pvp目前只有高速和强伤害的一种核心玩法。

或许在后期普遍星级和御魂提升,普遍式神生存力较强时这些卡会有崛起的契机

但是既然设计出来一系列,不止一张dos流派式神。

请kfz为以后日益增长的boss血量着想,给他们一个pve的机会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注