相信很多玩了火线指令战柏林的小伙伴都发现了一个很蛋疼的问题,游戏要进入下一个级别的任务时是有限制的,也就是需升级装备才能开启(如下图),而升级装备却是很花钱的,那么我们怎样才能获得金钱最大化呢?时辰我就来给大伙说道说道。

数据分析

在分享我的攻略前,首先我们来看一看小编在游戏中通关后获得金钱的三个数据,以便大家能更好的理解。

第一张:爆头8人,命中躯干1人,获得额外金钱40元。

第二张:击中躯干4人,直接命中2人,爆头1人,命中躯干1人,获得额外奖励140元。

第三张:直接命中4人,连杀1人,击中躯干1人,爆头1人,命中躯干1人,获得额外奖励180元。

小编总结

从以上数据中我们不难发现,向要获得更多的金钱奖励,就必须完成额外任务目标,完成的越多,金钱就越多。像很多小伙伴那样秀精准度,一味的追求爆头反而行不通。

技巧分享

下面时辰就给大家分享一下自己得的技巧:

1.直接命中,也就是再打击一个目标的时候的第一枪命中目标,小伙伴们可要瞄准好了再开枪。

2.连杀,短时间内连续杀敌,这个除了用机枪扫射外,最简单的就是用火箭弹或者手榴弹等物品直接范围攻击几个敌人就行了。

3.击中躯干,就是打中敌人的身体部分(除头部外)导致目标死亡。

4.命中躯干,只要击中了敌人身体部分就行。

5.战甲加成,就是游戏中获得战甲就行。

时辰推荐大家游戏开始后首先尽量完成以上这些额外任务目标,然后就可以随意的杀敌了,因为只要完成了这些后每再完成一次都只能增加5元。

以上就是时辰带给大家怎么获得更多金钱的攻略。

本游戏的更多资讯和攻略请关注火线指令战柏林。

更多更好玩的游戏尽在爱游戏网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注