百卓采购是一款集请购、询价、报价、订购、收货和退货于一体的软件,这对于开店的朋友来说是一款非常好用的帮手,里面的每个功能使用起来也是很简单的,小编和大家分享下百卓优采库存功能怎么使用怎么使用?如果你在使用这款软件,这个功能还不会用的朋友一定要看看哦!

出库单信息管理

1.新建出库单:点击主界面上方的“库存管理”菜单,选择左侧第三行“新建出库单”菜单,如下图:

直接录入:直接录入完善出库单信息,点击“保存”按钮。

2.查看出库单:点击主界面上方的“库存管理”菜单,选择左侧第四行“管理出库单”菜单,如下图:

3.修改/删除出库单:点击主界面上方的“库存管理”菜单,选择左侧第四行“管理出库单”菜单,如下图:

出库单页面具体功能

点击主界面上方的“库存管理”菜单,选择左侧第四行“管理出库单”菜单,点击出库单号进入出库单查看页面。如下图:

修改出库单:点击“修改”按钮,即可对当前出库单进行修改;

复制出库单:点击“复制”按钮,即可复制为新建的出库单;

出库单导出:点击“导出excel”,进行出库单导出操作。

库存信息管理

1.新增库存物品:点击主界面上方的“库存管理”菜单,选择左侧第五行“库存信息”菜单,点击主列表上方“新增库存物品”,选择对应物品信息即可。如下图:

2.设置期初库存:点击主界面上方的“库存管理”菜单,选择左侧第五行“库存信息”菜单,点击主列表右侧的“设置期初库存”。如下图:

3.查看出入库记录:点击主界面上方的“库存管理”菜单,选择左侧第五行“库存信息”菜单,点击主列表右侧的“查看出入库记录”。如下图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注