游戏改编电影很容易拍成“雷剧”,不过依旧有影视大鳄前赴后继投身到这项艰难而伟大的事业中去。受黑客攻击的影响,索尼影业内部资料被曝光出来,其中就有消息显示,索尼可能正在筹拍《超级马里奥兄弟》的动画电影。

索尼内部资料曝光 或将筹拍马里奥电影

超级马里奥兄弟

资料显示,制片人Avi Arad此前向索尼电影工作室主席Amy Pascal发送了一封邮件,他在邮件中表示“我对能成为马里奥动画电影之父感到非常骄傲”。之后他还配发了一张他和马里奥之父宫本茂和任天堂CEO岩田聪的照片,称“让我们聚在一起吧。”

邮件称,这是一部动画电影,尚筹备阶段,还未正式启动,作为索尼一部分的索尼电影部,打造《马里奥》电影是否影响索尼游戏机与任系主机的和谐。外媒表示,索尼电影方面与任系合作与索尼电子娱乐部不冲突,索尼制作马里奥电影没什么好奇怪的。

多年前,好莱坞曾拍摄过一部真人版的《超级马里奥兄弟》电影。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注