据XBOX Uncut网站称,上一次爆料显示,XBOX ONE的显卡将会得到超频,系统内存也将会从8GB升级到12GB。因其XBOX ONE显卡超频的新闻在近日最终属实,很多人开始期待12GB内存传闻也变为现实。

  但是,继昨日微软官方推出了XBOX ONE开箱介绍视频之后,XBOX市场部主管阿尔伯特·佩内罗(Albert Penello)在推特进行了辟谣,表示XBOX ONE的内存将不会升级至12GB。

\\

  这位主管在推特里说到:“很高兴大家喜欢随机配送的耳机,另外告诉大家,我们不会把内存升级至12GB,因为我们对XBOX ONE目前的游戏表现很满意,主机看起来具有杀手级的性能。”

  一位热心的推友问道:“额外附加的耳机会不会使主机价格上涨?”,佩内罗回答:“主机价格不会变,我们微软将会承担这笔耳机费用”。这位推友继续追问:“那硕大的黑色电源为什么要外置?主机的大小看起来很大,显得有足够的空间容纳那块电源。”,但这位主管目前还没有回答这个问题。

  这位主管还表示因红外线传输器运作的很理想,所以将不会随机附赠红外电缆。据目前的各种情况来看,XBOX ONE将会在11月份的某一天正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注