一卷风云琅琊榜,囊尽天下奇英才。一卷琅琊榜,识尽天下英雄。江左梅郎高居琅琊公子榜首位,得之可得天下。《黑夜传说之狼人归来》中亦有“琅琊榜”,权威公正,用实力说话的排行榜,让你一睹上榜大神的风采!

  

江左梅郎梅长苏

         如果想成为《黑夜传说》中大家公认的第一,排行版将是最权威的途径。进入游戏界面,点击左上方的排行榜即能查看最全最新的《黑夜传说》排名信息。在排行榜中,共有11种不同的排行,囊括了战力、魅力、军团、跨服战、副本等等方面,可谓面面俱到。

         战斗力排行:该榜主要是统计排行玩家角色总战斗力,可以看出居首位的不一定是等级最高,也不一定是VIP。

战力排行榜

         军团排行:军团排行榜包含军团联赛和军团等级。军团的名称、军团长、等级、积分、资金、经验都会有出现在排行榜上。

  

军团等级排行榜

         无尽之塔副本排行:无尽之塔每周三、周日全天开放,与所有服务器玩家大比拼,全民爬塔!可获得大量金币、佣兵碎片,排名前三的玩家还可以获得“暮光英雄”的特殊称号!

  

无尽之塔副本排行榜

         魅力排行:这个排行应该是所有玩家最喜欢的排行榜。魅力越高,说明自己越受欢迎,而你,上榜了吗?

  

魅力排行榜

         排行榜随时都在更新,不断有新的大神加入。为了这无上的荣耀,万人崇拜景仰的位置,奋斗吧骚年!

更多相关游戏信息请关注:《黑夜传说之狼人归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注