快速升级是新仙剑奇侠传提升战斗力的最直接方法,高等级可以开放更多的系统,也就意味着有更多途径来获得更多的资源!

剧情副本一个不落:新仙剑奇侠传的任务系统以剧情为引导进行升级,共有十二章剧情副本任务,每章又有很多小关卡,剧情任务是升级的最主要途径之一,十二章的剧情能够升到很高的级数了。

新仙剑奇侠传手游升级

装备强化与升级:在每次任务完成时都会获得很多钱和装备,及时升级你现有最好的装备,但是不要太在意现阶 段的装备强化,在等级不高时太多钱用在装备强化上就是浪费,所有这类游戏都是这样,真正的刷装备、强化装备是在后期。

时刻注意任务提示:任务提示是你现在可以做的事情的提示,是你便捷地玩游戏的最好助手,同时也是促使你不断提高自己的节约时间成本的途径,所以要时刻留意。

相关推荐:新仙剑奇侠传手游攻略

新仙剑奇侠传手游仙剑谱介绍 | 新仙剑奇侠传手游御灵系统

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注