凭借带有特色的诡异剧情和恐怖设定,新寂静岭《P.T.》从诞生之初便吸引了很多玩家的关注,可惜的是,小岛和Konami的决裂直接导致了《P.T.》的流产。尽管网友自发的在网上发起了“挽救《新寂静岭》”的请愿活动,并吸引了将近10万人参与,但此举看似并没有打动Konami的铁石心肠。今日,Polygon网站的编辑Russ Frushtick在twitter上表示《P.T.》目前已无法下载,随后许多网友同样证实了这一点。

此前,官方宣布《P.T.》下架PSN后,有网友发现该游戏仍旧可以通过下载获取,只要玩家将其放入过PS4“内容库(PS4 Library)”,但是今日Polygon网站的编辑Russ Frushtick和多名网友证实,《P.T.》目前已完全无法下载,这意味着新寂静岭《P.T.》彻底跟我们说再见了。看来如果你还想要玩到这款游戏的话,只能通过eBay高价(1000欧元约合人民币7000元)购买装有“P.T.”的PS4了。

尽管Konami曾表示他们不会放弃《寂静岭》,但是《P.T.》从PSN商店彻底清除,这也意味着该作将和《合金装备》一样,前途渺茫,小岛的撤离让这部万众期待东山再起的游戏再次偃旗息鼓。而“挽救《新寂静岭》”的请愿活动或许并不能让Konami回心转意,早在《幻想水浒传》落寞的时候,就有死忠网友发起过相关的请愿活动,可是三年后,Konami依旧未有任何表示。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注