百战仙侠中的VIP系统是游戏中不可或缺的一部分,想要获得更多的特权?想要玩得更加尽兴?那就请加入VIP的队伍吧!我们先来看看VIP福利吧~

▍一、获得VIP

在菜单界面,通过按下VIP图标可以进入VIP界面。在VIP界面中,根据需要可以花费少量的元宝选购相应的VIP时效卡。

百战仙侠

通过VIP按钮进入VIP界面

百战仙侠

可以在VIP界面中花费元宝来购买时效卡

▍二、VIP权限

VIP有三种时效,分别为:时效7天的周卡、时效30天的月卡和时效180天的半年卡。其中,时效越长的VIP福利价值越高也越优惠,比如购买了VIP半年卡以后,每天就可以无限免费使用小飞鞋,享受飞一样的感觉!

目前已经开放的VIP福利包括以下的内容:

百战仙侠

可以看到,通过VIP的特权,不仅每天都有元宝返还,同时能获得丰厚的挂机经验加成,而且也更容易强化出极品装备,战斗力也就biubiu滴飙升上去啦~

此外,除了已经开放的福利以外,其他的福利也会陆续开放哦,在这里先透露几个吧:

即将开放的VIP福利内容:

百战仙侠

想要了解更多福利,赶紧进入游戏体验一下吧~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注