浓情圣诞,蜜意元旦,《新剑网2》双蛋活动相约冰雪12月,六大欢乐活动接连上线,血拼购物,精彩猜谜,幸运抽奖,和雪人一起燃情整个冬天!蛋碎不怕,12月20日《新剑网2》双蛋活动邀你一起唱响新年欢歌,末日不打烊!

【圣诞欢乐购物】

圣诞狂欢夜欢乐秒杀即将开始,人人艳羡的绝版称号,炫酷拉风的珍贵背饰,各种珍贵道具全部大放价!12月20日至26日,想抢购商品的少侠可在汴京、成都、泉州三大主城等待随机刷新的“满载礼物的驯鹿”,点击进行购买,26日驯鹿就将完成使命结束商品贩售,想要以折扣价入手道具的少侠们千万不要错失此良机。

【双蛋灯谜会】

自古备受推崇的英雄豪杰都是文武双全,双蛋欢乐活动自然少不了考验一下各位少侠的才智,机智博学的玩家快来灯谜会里一展风姿吧。届时,三大主城将被精心装点,悬挂“庆典灯笼”,玩家点击“庆典灯笼”就可以进行猜谜啦。回答正确的少侠可以获得双蛋积分和一定经验,当然,回答失败的话就要接受惩罚,面壁思过10秒之后再来继续挑战吧。

【雪人也疯狂】

末日来袭,这不安分的雪人也没闲着,纷纷来到剑网江湖送礼物。不过想拿到雪人的礼物可不是那么容易,和队友齐心协力战胜它才行。和游戏活动大使对话领取随机的“双蛋讨伐任务”,机灵的雪人会出现在通天顶、梵天林、太一塔等人气关卡里。选择合适自己的难度,顺利“推倒”雪人,就可以领取丰厚奖励,难度越高奖励越棒哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注