战舰少女r凉月改技能属性介绍

时间:2017-10-21 11:39:47  来源:网络  作者:未知

战舰少女r凉月是一个二线驱逐舰,技能非常厉害,那么在改造之后凉月技能怎么样呢?

双月姐妹中的另外一个在姐姐凉风秋月改造后,妹妹凉月也在2.10.0版本中迎来了改造。

技能介绍

增加自身和相邻船只的8点防空,鱼雷暴击率增加15%。和秋月一样的技能。自身拥有不错的防空、鱼雷和优秀的回避,生存能力有保证,8点防空只能说是聊胜于无吧,15%的鱼雷暴击才是本体。驱逐的主要杀伤武器,暴击的鱼雷什么威力不用小编我多说,由于是一艘常规驱逐舰就不做过多的介绍了。

总结

凉月和姐姐秋月一样都是一艘生存比较不错的常规驱逐舰,没有过多的亮点,在特驱小队当道,美系英雄个人英雄主义DD纵横的小学生领域,很难站到一线的位置,但是在一线都满级的情况下,做做日常的打捞什么的还是完全够用的。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注