《吸血鬼:避世血族 纽约氏族》(Vampire: The Masquerade – Coteries of New York)是一款由Draw Distance制作并发行的叙事性冒险视觉小说,《吸血鬼:避世血族 纽约氏族》完整呈现了两个吸血鬼派系之间的冲突——传统的血族Camarilla和在纽约繁华背景下的崇尚独立自主的另一血族派系的冲突。这是一个独特而又大气的并专注于单人玩家的故事体验。游戏2019年12月4日发售,不支持中文。

点击进入:《吸血鬼:避世血族 纽约氏族游戏页面

每日新游预告《吸血鬼:避世血族 纽约氏族》叙事型冒险视觉小说

游戏设定:

什么是吸血鬼:纽约的化妆舞会?

吸血鬼:纽约假面舞会旨在将吸血鬼这个复杂而迷人的世界,他们为争取权力而进行的夜间斗争以及试图保留其人性的方式,转变成该品牌以前未曾探索过的格式-一种大气的叙事体验。认为互动故事可以满足各种选择;黑暗,大气,情感的叙述遇到了类似于Telltale的方式,在道德上产生了具有挑战性的困境,而答案完全取决于玩家,从而使他们能够达到各种可能的结局之一。

纽约小游戏如何玩?

您在纽约担任新来的吸血鬼。您必须了解在一个庞大,充满活力的当代大都市中成为亲戚之一的含义。在途中,您会遇到不同的NPC-其他吸血鬼,血统,食尸鬼,人类等等。您将执行将考验您的人类能力的任务,并参与Camarilla和Anarchs之间复杂而残酷的权力争夺。您将建立自己的Coterie,并了解不死同伴的最深奥的秘密……或者看到它们抛弃了您。您将在生机上大饱口福,并会问自己关于人类的本性,并会感觉到野兽不断吸引着您。您将为角色做出选择,包括要遵循的故事情节以及如何应对所呈现的不同情况。您将参与有关分支对话选择,令人难忘的角色的叙事体验,所有这些都在大苹果的标志性语言环境中进行。您将可以使用纪律来吸引,潜行,恐吓或杀死他人,您的选择将决定您的道路。

如果它被称为吸血鬼:化装舞会,是否意味着您与《黑暗世界》,《血统2》,邪教桌面RPG系统或…有共同点?

每日新游预告《吸血鬼:避世血族 纽约氏族》叙事型冒险视觉小说

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 SP1

处理器: Dual Core 3 GHz

内存: 4 GB RAM

显卡: 1 GB VRAM OpenGL 2.1+

存储空间: 需要 2 GB 可用空间

每日新游预告《吸血鬼:避世血族 纽约氏族》叙事型冒险视觉小说

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注