1、不同的转账方式都会有额度限制,限额无法提升也无法修改。若已经超限,建议更换转账方式。银行卡的限额是按日、按月累计的,若已经超限,建议选择其他方式进行付款。 

(1)转账到支付宝账户的限额:手机支付宝(免费)产品额度, 以付款方式限额为准,参考页面提示。 电脑端(收费)产品额度: 单笔2万元、单日2万元。

(2)转账到银行卡的限额:每个支付宝账户操作转账到银行卡额度(含服务费):单笔5万元( 单日20W)。 各支付方式若与此限额冲突时,以额度低的为准。

2、不同支付方式的限额如下:

(1)支付方式:余额,电脑端限额:单笔5万元、单日20万元、单月20万元,无线端限额:单笔5万元、单日20万元、单月20万元,电脑端无线端共享额度。

(2)支付方式:余额宝,电脑端不支持,无线端不限额。

(3)支付方式:银行卡,银行卡的限额是按日、按月累计。

3、银行卡支付限额如下:

(1)若超过单笔额度:可以分多笔充值到支付宝余额后,再进行付款。

(2)若超过银行卡单日支付限额 :可以选择使用余额、余额宝或其他银行卡进行付款。

(3)若超过月累计额度 :有开通网银,且网银额度足够支付时,可以在电脑端使用网银充值到支付宝余额后,再进行付款。

4、余额支付限额:

(1)如果收付款金额受限 :因受到监管部门的要求,账户在收付款达到一定额度后,需要上传身份证证件,进行审核,根据页面提示,在账户信息栏个人资料中,提交身份证件,完成升级认证。

(2)余额支付限额 :因受到监管部门的要求, 统会根据您不同的支付场景以及账户等级计算余额支付额度,不同的场景额度会有差异。

(3)(1类终身1000元,2类10W/年,3类20W/年),如果是余额支付额度受到限制,根据页面提示完善您的身份信息。

(4)如不满16周岁的实名用户,余额支付限额 1000元/日,15000元/年。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注