现如今的游戏角色动不动就能换件衣服、换个样子,整起容来根本不用刀。作为良心游戏,《火柴人联盟》也于今天正式在安卓版本里推出全新皮肤系统,是时候做出些改变了!

火柴人联盟:安卓版下载 iOS版下载

《火柴人联盟》安卓版推出皮肤系统

【皮肤上线 剑圣先行】

大家翘首期待的皮肤系统今日正式上线,并同步推出剑圣皮肤。一生追求剑道极致的剑圣,不仅擅长近战攻击,还能回血,一直都是《火柴人联盟》安卓版中玩家最受欢迎的英雄之一。此次皮肤上线后,玩家的剑圣将会焕然一新,无论是外观还是属性都将得到质的改变。

《火柴人联盟》安卓版推出皮肤系统

只要玩家为剑圣换上皮肤,他就能瞬间获得400攻击、200防御、4000生命的加成。同时,剑圣也将褪去绿光,换上能令人联想起死亡和狂暴的恐怖红光。而在实际战斗中,剑圣的红光将更为耀眼,令人胆寒。

《火柴人联盟》安卓版中的换肤后的剑圣

 《火柴人联盟》安卓版中的换肤后剑圣战斗

【七夕将至 庆典开启】

8月9日就是中国传统节日七夕了,无论你是否有伴侣,这个七夕都将注定过的不一样。因为《火柴人联盟》安卓版七夕活动就要上线了。在七夕期间,副本将有几率掉落七巧果。当玩家收集到一定数量的七巧果后,即可在活动界面中兑换各种超值奖励,给你留下一个不一样的七夕回忆。

 《火柴人联盟》安卓版七夕活动

无极剑道,血月来袭!剑圣皮肤今日正式上线!各位格斗达人还在犹豫什么,赶紧来游戏中尝鲜吧!全新皮肤,血色英雄,尽在《火柴人联盟》安卓新版!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注