敌我交锋,沸血不止;国家对抗,激情无限!

  掀起全民指尖国战热浪的第一国战手游《新征途手游》首部豪华资料片“国战嘉年华”重磅推出即时在线语音功能,开启语音国战指挥新时代!

  国战嘉年华《新征途》手游开启国战语音指挥时代  在深化“玩家交互”和强化“大社交”的研发和运营理念指导下,《新征途手游》不断深挖、梳理、满足用户深层诉求。为了让每一位参与征途手游国战的玩家都能快速、便捷的无缝连线游戏内的任何角色,与之互动沟通、畅所欲言。此次全新资料片《新征途手游》以“万人国战”玩法为核心,以“乐活嘉年华”为终极目标,除了强势推出战宠玄兽、叛国移民、家族养成、BUFF争夺、矿坑疯抢等一系列推动玩家对抗、助力国家摩擦的功能玩法外,还贴心推出实时在线语音系统!

  国战嘉年华《新征途》手游开启国战语音指挥时代

  此功能一出,立即获得万千征途玩家热捧。的确!相比繁琐的文字录入和蹩脚的游戏外语音设备切换,游戏内植的语音系统不仅大大提高了玩家间交互和沟通的效率,还能保证实时语音通话的流畅性和稳定性!让全程国战、实时评战成为可能!

  【交互新时代   美女主播实时互动】

  惊喜还远不止如此,为喜迎全新游戏版本夺情上线,《新征途手游》的运营团队还特别邀请到来自斗鱼、战旗、嘟嘟三大平台的首批十余名知名美女主播强势入驻游戏!她们化身性感天使,在激情的万人国战中担当霸气侧漏的专业美女指挥。国战开启前的准备阶段,她们不仅会准时出现在各自备战的平台直播间内与玩家激情互动,还会利用游戏内置的在线语音系统与万千征途勇士们商讨战术策略,以便能在即将激情开打的激情国战中力克劲敌!

  国战嘉年华《新征途》手游开启国战语音指挥时代

  想与妹子调情畅聊、想与密友互诉衷肠;想与族人排兵布阵、想与战友密谋要事?第一国战手游《新征途手游》首推实时在线语音系统,让您梦想变现实,开启语音指挥国战新时代!即刻下载游戏,与小伙伴儿们一起嗨!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注