现在手机游戏已经成为了人们生活中的必需品了,众多用户也从习惯用手机上网、游戏到现在的依赖手机,没有手机就会觉得别扭。据CocoaChina报告,2012年手游市场已经达到了32亿人民币,平均每月近3亿人民币,而到2013年更是会达到80亿人民币。由此就可以看出手机游戏的市场的前景到底有多好。

不过游戏终归有好有坏,各家公司拼命的抢占手游市场,而部分厂商只能依靠刷榜买数据制造假人气来撑门面,而又有那么个网游并不用大力宣传就有几百甚至上千万的用户,月收入更是达到千万级别。这其中的差距在何处?而用户又愿意为什么样的游戏而付费?

《我叫MT Online》

2013年2月 据App Store计算,我叫MT分成收入已经达到1500万,91版本收入800万以及其他联运厂商收入也在百万级别。PS:这还只是安卓版本上架之前的数据。

平台:iOS+其他联运厂商

时间:2013年2月数据

《我叫MT》在前一阵红极一时,简单的卡牌类玩法配合上超高人气魔兽题材自然吸引了不少的用户,按理来说游戏的开发成本并不算高但是叫好又叫作又是不争的事实。下面就来说说。

首先游戏的题材是魔兽,《我叫MT》的付费用户百分之九十以上都应该是原魔兽玩家,一款游戏在还没开始运营的时候就已经有了几千万的潜在用户这实在是让人羡慕,而且原魔兽玩家大都已经工作付费能力很强,所以收入自然不是问题。剩下的就是游戏借鉴《智龙迷城》的游戏系统并且加以简化,把游戏真真正正打造了成为一款快餐游戏,这也非常符合大多上班族的游戏理念。

想成为千万富翁吗!盘点最赚钱手机网游TOP12

《时空猎人》

2013年2月 银汉公司在其官网上公布了一则消息,那就是《时空猎人》2月份收入突破2000万大关。PS:当时《时空猎人》的iOS版本还未上架

平台:安卓

时间:2013年2月数据

《时空猎人》这款游戏抱有的理念其实非常明确,那就是把自己打造成手机端的DNF。而且《时空猎人》的确成功了,游戏简化了DNF中复杂的操作玩法反而把重点都放在了爽快度上,这对于一般的手机用户来说就是上手难度极低。即使没玩过DNF也可以轻松上手。

同时《时空猎人》一大优势也与《我叫MT》一样,那就是用户基数比较大。对于DNF玩家来说找到了一款更加轻松的同类游戏,并且可以利用碎片时间来游戏何乐而不为呢?

想成为千万富翁吗!盘点最赚钱手机网游TOP12

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注