抢滩登陆决战黎明,无畏冲锋破阵杀敌!网易坦克载具射击手游《坦克世界闪击战》新年版本现已全面列装,全新战斗地图带你领略海陆空三军联合作战的畅快,全新载具涂装助你霸气亮相2019,全新游戏系统营造更强战斗乐趣!全新版本解读视频正式发布,快来查收你的新年战斗大礼包!

 5.6版本上线贺新年

  三军列阵,全力出击!

  围绕抢滩登陆展开的攻防线,战略意义极端重要,谁能够拿下这场战争,便能够掌握胜机,掌控局势。因此,交战双方在滩涂战中往往会出动最强力量,倍增了战斗的激烈和残酷。而在《坦克世界闪击战》全新5.6版本中,你将得以亲历滩涂激战!

  全新战斗地图“滩涂阵地”以著名的抢滩登陆战为蓝本设计,遭遇战和争霸战中,Ⅴ级以上坦克即可进入这片传奇的战场。硝烟弥漫于整片滩涂之上,原本安详的小镇已经被密集的炮火摧毁殆尽,地面上也到处是炮弹爆炸后造成的大窟窿,给坦克的行进造成了不小的困难。

  海陆空三军齐发

  《坦克世界闪击战》还精心地再现了登陆战时三军齐出的壮观场面——空中,战机和空艇密布,随时都会投射炸弹轰炸地面敌军;海上,军舰主炮正在喷射着火舌,巨大的轰鸣声令人震耳欲聋;空气中都充斥着战争和火药的味道,这就是最残酷也最酣畅淋漓的滩涂激战!

  海上密布战舰

  这张地图上遍布着建筑和掩体,注定了这里适合最热血的攻坚战,尽情发挥你的聪明才智,创造辉煌战绩吧!

  酷炫涂装,密集上线

  新年新气象,坦克换新装,《坦克世界闪击战》5.6版本还推出多款全新涂装,装点你挚爱的不败战车!

  全新稀有涂装“地壳崩裂”,为WG2018庆典专门设计,单调的金属色仿佛沉默的地壳,而偶现的橙色仿佛地壳崩裂后喷涌而出的熔浆,破坏的力量势不可挡!

地壳崩裂,威力无匹

  除此之外还有“冷血”“冰霜火焰”“蓝色冰甲”等等稀有涂装,为你的战车穿上一身坚不可摧的“护甲”,即使炮弹来袭,也可从容应对。全新涂装“猫有九命”,头戴麋鹿角的黑猫头像让人忍不住想要放手开吸,而猫超强的生命力也将为战斗带来好运。

 猫有九条命,你呢?

  此次更新还针对S系Ⅷ级中坦T44传奇涂装“杰出战士”,C系Ⅷ级重坦WZ-111可解锁“像素狂飙”涂装,C系中坦Ⅷ级中坦59式可解锁“数码迷踪”涂装。

  贴心功能,乐趣升级

  新年版本还重磅推出头像功能,玩家可以在仓库的“形象”标签下选择自己所拥有的头像,使其出现在车库、战斗历程、战斗加载、战斗结算等界面,展现更具个性的车长。

  上线战前装备战斗强化剂功能,玩家可以战前等待阶段在强化剂面板中,为战车配置各类战斗强化剂,更加方便简洁。

  评级模式全面升级,奖励空前丰富,个人评分界面重置。乘员按钮和小贴士将在玩家获得Ⅵ级以上战车后展示,首次训练乘员熟练度至75%免费,所有Ⅴ级及以下战车默认拥有100%乘员熟练度。

 个人评级界面更新

  滩涂激战正酣,坦克悍然登场!网易坦克载具射击手游《坦克世界闪击战》5.6版本正式上线,300辆钢铁战车集结,数十张不同风格地图,为你再现一场指尖上的坦克盛宴,即刻登录官网下载体验,开启你的战争之旅!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注