三生三世十里桃花

  • 类型:角色扮演
  • 运营:搜狗游戏
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:广州创娱
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  赛博朋克2077先知盖瑞任务怎么打呢,有什么打法攻略呢,还不清楚的小伙伴们快来看看这篇关于赛博朋克2077先知盖瑞任务打法攻略,希望大家喜欢。

  赛博朋克2077先知盖瑞任务打法攻略

  这个先知我刚进游戏做主线路过就听着他的话挺奇异的,所以每次路过都会驻足倾听。

  这哥们满嘴半人马阿尔法星的死灵技师之类的中二言语,第二次去听之后还会出现一点互动,这就让我上心了,后来刻意去听多几次。

  也不知道是从第几次开始,他会说记得我来过,然后请我施舍他,这个互动会出现两次,我两次都选择了给钱,一次多一次少,但是我觉得这个选项没有任何影响。

  两次施舍后再去到先知附近的时候要注意,此时已经触发先知剧情,不要顾着在旁边干别的,不然任务就没了(我就是在跟米丝蒂玩塔罗牌给玩崩了只能读档)。

  这次除了你还有俩流浪者过来,然后先知的话会冒犯到他们,你要阻止他们打死先知,然后先知就会跟你对话,一波介绍后让你去见识外星人,这时就触发任务接受了,接下来任务都出现了,完成方式就让大家自行体会吧。

  ps:完成任务后还能有V对这个任务的吐槽。

  以上就是赛博朋克2077先知盖瑞任务打法攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注