天地劫幽城再临是一款结合武林和玄幻色彩的回合制战斗手游,里面拥有各种角色的故事线。今天就讲讲天地劫幽城再临最好用的英雄以及幽城再临英雄推荐。

一、幽城再临英雄推荐

在天地劫幽城再临这款手游中,玩家可以通过系统任务和抽卡获取英雄角色,抽卡就是看运气,而一些能获得角色的任务需要自己触发。下面给大家推荐几个英雄。

附件1611828883.jpg

输出位推荐慕容旋矶,游戏中的最强AOE输出,具有大范围群体技能,拥有很强的清怪能力。战士抗伤的位置推荐古伦德,身为SSR,他的属性上限很高,能扛能打。

不管是在前期还是后期,一个队伍中除了稳定的c位和抗伤铁甲位之外,还必须拥有一个能提供范围buff和血量的祝由师。封玲笙除了给队伍回血之外,她的buff种类比较全,在游戏中封玲笙是唯一拥有让队友拥有再来一回合技能的辅助,如果把这个技能给c位,可以让核心输出能够再次造成大量的伤害。

附件1611828883.jpg

二、推荐英雄玩法简析

古伦德的玩法比较简单,他可以替周围两格内的所有队友抵挡伤害,这个来源于他的骑士誓言,能够让他保护队友, 最主要的一点能使被同时被会心的概率大大降低,这个属性,绝大多数的角色都没有。所以站位中放置前排,旁边可以放一些输出位或者是辅助位。

附件1611828884.jpg

慕容璇玑的玩法就是充当队伍中的c位。在战士后方,旁边放置封玲笙这种祝由师,在战斗中可以让她持续输出,因为慕容璇玑有很多群体伤害的绝学,能够造成大范围的群体伤害。

当面对被雷属性克制的敌人,慕容璇玑是最好的上场角色,利用其独特的协力技能可以把周围队友的的属相转化为雷属性,将属性克制的威力发挥到最大。封玲笙只需要把所有的技能给到c位上就可以,时不时的回复下前排血量。

附件1611828885.jpg

以上便是关于天地劫幽城再临最好用的英雄以及幽城再临英雄推荐的大致解析,更多关于幽城再临的角色推荐信息尽在九游攻略平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注