时而可爱小萝莉,时而变身冷面御姐,这就是在全面革新的网易最具人气MOBA手游《乱斗西游2》中,最新登场的双形态女英雄——蛟魔王。说是拥有变身技能的蛟魔王,不如比喻为双面人格更是恰当。杀人于眨眼之间,蛟魔王拥有《乱斗西游2》当中最强攻速,40%攻速限制不是极限只是起点。

萝莉与御姐合体 乱斗西游2新英雄蛟魔王

  蛟魔王属孽龙种族,与小白龙一样拥有变身技能,但是蛟魔王变身后的形态却是御姐。在龙形态下,蛟魔王输出增加20%,同时拥有突破40%攻速极限的限制。限制、攻速、输出三大技能一应俱全,从技能来看,蛟魔王无疑会成为未来篝火的热门英雄。

萝莉与御姐合体 乱斗西游2新英雄蛟魔王

  技能一:旋转镰刀,突进追敌高伤害

  飞蛟:向前丢出旋转镰刀,对击中的敌人造成伤害并减速,可再次点击收回镰刀,飞回时再次对敌人造成伤害并减速。

  孽龙形态:变身后施放次技能将向前冲刺,对敌人造成伤害并减速,一定时间内可再次进行冲刺。

  点评:人形状态的飞蛟技能效果与明王的飞轮相似,而孽龙形态下的飞蛟却有点虎力大仙的味道,相比小白龙人形状态的冲刺技能,蛟魔王却能冲刺两次,在对战当中会起到非常大的突进和追敌效果。

萝莉与御姐合体 乱斗西游2新英雄蛟魔王

  技能二:疯狂攻速 蛟魔王升篝火新贵

  癫狂:施放后增加20%的攻击速度并附加癫狂状态,状态持续时间内,普通带有额外伤害,并且每次普攻造成伤害后都将增加一定的攻击速度,增加量具有最大值。

  点评:癫狂状态,增加20%的攻击速度,配合攻速装的40%攻速,同时每次普攻后还能继续增加更高的攻速,完全就是一名狂战士的表现,如此疯狂的攻速足以让蛟魔王成为篝火BOSS的新贵!

萝莉与御姐合体 乱斗西游2新英雄蛟魔王

  技能三:变身孽龙 蛟魔王高护盾高伤害

  孽龙 被动:蛟魔王的伤害将按照一定比例转化为护盾,护盾具有最大值。

  孽龙 主动:解除所有负面状态并进入孽龙形态(受控制的情况下依然可施放),同时对周围敌人造成伤害并吸取生命,并附带魔蛟状态,魔蛟状态下所有伤害提升20%,伤害转化为护盾的比例翻倍。

  点评:蛟魔王的变身技能,拥有三大亮点,一是解除所有负面效果进入变身状态,二是将对敌人造成的伤害转成自身的护盾,三是变身状态下所有伤害提升20%,三个技能的效果都十分抢眼,无论是在对战或者篝火。最重要的是,蛟魔王的第六层天赋能使其一直保持变龙状态,持续的增加20%输出提高不少伤害!

萝莉与御姐合体 乱斗西游2新英雄蛟魔王

  英雄综合点评:物理输出英雄佼佼者

  从成长属性来看,蛟魔王的物理成长只能算中上水平,但是无伤大雅,在佩戴物理攻速装后,蛟魔王恐怖的攻速和20%增额伤害,足以弥补。

  在篝火的作用上,提升20%伤害的变身状态配合突破天际的变态攻速,无论是8秒内输出,或是长时间的持续输出能力,在所有物理输出英雄当中无疑是佼佼者。

  而在热门的对战玩法当中,小白龙凭其人形、龙形状态下不同技能切换使用,成为最热门英雄。虽同为龙,拥有变龙效果,蛟魔王走的路线却与小白龙完全不一样。蛟魔王表现出来的强劲续航能力、解除免疫控制、伤害转换护盾和突进能力,无论团战或者单杀足以媲美小白龙!

萝莉与御姐合体 乱斗西游2新英雄蛟魔王

国庆七天乐 乱斗西游2金色装备任性抢

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  扫官方二维码,即送丰厚福利

  为回馈新老玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组特别打造了一系列奖励丰厚的福利活动,并已于官服正式上线:即日起,凡是通过官网网站或官方二维码下载《乱斗西游》客户端的玩家,便可独享官服专属福利活动带来的丰厚奖励。

blob.png

  乱斗西游2下载地址(官方安卓):http://g4.gdl.netease.com/g4_netease_ldxy_netease_1.0.29.apk

  乱斗西游2下载地址(官方IOS):https://itunes.apple.com/cn/app/luan-dou-xi-you-wang-yi/id895745892

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

乱斗西游新英雄至圣明王登场

  更多《乱斗西游》攻略及《乱斗西游》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游》官方网站:

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注