一家以“超级马里奥”为主题的餐厅近日在天津河西区开业纳客。帽子加背带工作服、大鼻子和胡子,再加上少许肥胖的身材,“超级马里奥”这一形象在“80后”心中根深蒂固。餐厅服务人员身着“马里奥”标志性的服装上菜送饭受到顾客们的喜爱,不少年轻人还纷纷拿起相机与“马里奥”们合照留念。

“80后”老板许雅君表示,这是她创业后开的第二家店铺,因为喜欢怀旧,所以在餐厅布置上选择了年轻人喜欢的装饰品,希望餐厅的环境和服务能给年轻人带来不同的感觉。

来这里消费的客人,基本上都是80、90后的年轻人,甚至还有不少70后凑热闹。他们都是奔着回忆来的,一位“上班族”说,餐馆里收藏的很多东西都随着时光远离了自己,和同事、朋友在这里吃饭,找到了许多童年趣事的共同话题,谈笑间忘却了生活的烦恼和工作的压力,回到了那令人怀念的学生时代。

超级玛丽

相关下载:

超级玛丽V1.9完整硬盘版(重温童年的感觉) 街机模拟 – 1.0M

相关下载:

永远的超级玛丽Mario Forever5.0pc版 动作冒险 – 15M

相关下载:

超级玛丽无限命单机版 休闲益智 – 9.6M

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注