《口袋战争》是一款结合战争和塔防题材为一体的策略游戏,游戏类似PC经典红色警戒,在游戏中玩家作为军团的首领,需要建设自己的军事基地,强化自身的防御工事,抵挡敌人的入侵。同时还要训练各种类型的士兵,带领他们去征战全球,与别的玩家对战,将自己的军旗插满整个世界。

口袋战争

游戏画面:3D画质 高科技战争场面(8.0分)

游戏采用45度角全俯视3D画面,玩家可以将自己的基地全景尽收眼底。游戏中环境和各种军用建筑都描绘得十分细致,运转不停的各种资源矿井展现出一幅欣欣向荣的景象。游戏的战斗场景更是逼真十足,各种战车飞机的突袭,还有枪林弹雨中行进的大兵,以及建筑爆炸后的冲天火光,这些都将游戏战斗场面衬托得更加热血与激情。

口袋战争评测

游戏操作:建设基地重要 排兵布阵更重要(7.5分)

在操作上本作采用比较简单的塔防触控操作,玩家在建设基地的时候,只需要按照自己的想法选择和安放军用建筑即可,而在战斗的时候,基本采用自动攻击方式,玩家只需要控制士兵出现的地点就行。虽然战斗采用自动进攻的方法,貌似减少了玩家的操作难度,但是实际情况却恰恰相反,玩家需要仔细的思考出兵的位置,或者绕过敌人的攻击塔,或者先攻击敌人的攻击塔,这些都需要精确控制士兵的出场地区才行。

口袋战争

游戏特色:知己知彼百战不殆(8.5分)

游戏最大的特点就是将现代战争与塔防相结合,并且还融入了网络对战与联盟合约的元素。在游戏中拥有十多种特色兵种,而且更有重型火力支援,让玩家在攻城略地的时候也没有后顾之忧。本作拥有非常庞大的战斗单位,不过每一场战斗的敌人都有不同的特点,玩家需要根据其弱点来排兵布阵,将自己的损失降到最低,这样更考验玩家整体作战的指挥能力。

口袋战争评测

社交系统:联盟让玩家组成一个庞大的军团(8.0分)

游戏中拥有无比庞大的社交系统,本作采用联盟工会将玩家们捆绑在一起,每个联盟都可以各自为战,也能相互支援。游戏还非常新颖的制作了排名榜,其中有联盟排名、个人排名、入侵排名等等,这些排名榜无疑不是刺激着众多玩家好胜的心理,想要榜上有名,那就不停的战斗吧。

口袋战争

征战模式:单人模式强化基地 联线对战争强能力(8.0分)

游戏有两种战斗模式,一种是单机模式,一种是网络联线模式。在单机模式中分为入侵战与防御战,系统会提供非常多的关卡,玩家可以如完成任务一般去入侵一个个关卡,只要消灭这些关卡中的敌人基地,就能获得大量的财富。虽然本作主要推崇的是联机对战,但是不得不说前期的玩家还是老老实实去通关任务比较好,只有等自己的实力强大起来,才能与真正的玩家对战。

口袋战争评测

雨落点评:新一代战争来临(8.2分)

《口袋战争》是一款将战争与塔防相结合的策略游戏,其中丰富的军事装备与复杂的战场局势是游戏带给玩家带来最精彩的战争体验。本作在画面上也毫不马虎,每种人物和建筑都各不相同,再加上战斗场面的恢宏气势,无不给玩家带来惊心动魄的征战之旅。

神奇的编后语:4399雨落《口袋战争》是一款结合战争和塔防题材为一体的策略游戏,游戏类似PC经典红色警戒,在游戏中玩家作为军团的首领,需要建设自己的军事基地,强化自身的防御工事,抵挡敌人的入侵。同时还要训练各种类型的士兵,带领他们去征战全球,与别的玩家对战,将自己的军旗插满整个4399雨落

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注