昨日,腾讯正式宣布拿下《绝地求生》国服代理权,而就在当天下午测试服更新的PC1.0版本中有玩家发现了一些惊人的改动,玩家在将游戏设置中文后在乘坐飞机及跳伞过程中会发现飞机及降落伞上都印有“军事演习”字样。

\\

之前国家主管部门表示因游戏不符合中国价值观拒绝引进,此次腾讯取得了《绝地求生》的国服代理权后表示将遵循国家主管部门的指导意见对游戏进行调试,主要还是为了给未成年儿童带来良好的价值观和健康的文化理念。

测试服更新的PC1.0正式版种也很好的证明了这点,印有“军事演习”字样加入游戏对于游戏整体将不会改版。而且在优化上这次做的很成功,相信腾讯也对这次优化做了不少努力。驾驶汽车的音效和操作手感相对之前更为舒服;轰炸区的着实让玩家惊艳,飞机投弹的音效及炸弹爆炸的声音更为逼真给人一种压迫感。

\\

腾讯代理《绝地求生》对玩家来说有利也有弊,有利的一面就是以现在腾讯的实力打击外挂及优化游戏和提供流畅的服务器是绝对没有问题的。弊端是部分玩家在担心游戏在Steam上被锁国区或腾讯代理后加入氪金系统。不过以现在WeGame和Steam上的《缺氧》和《星露谷物语》来做说两个游戏都是各玩各的并没有锁区,至于VIP系统以及玩家们嘴上说的什么落地98K,心悦会员一键吃鸡什么是不复存在的,腾讯在这点上还是有自知之明的。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注