每当一款人气新网游开放测试,多半会出现出现众人哄抢测试资格的局面,如果是期待度极高的网游大作,那么这些游戏的激活码或体验资格更会在交易网站上被炒到高价。最近,备受期待的2013年超动作网游《疾风之刃》的核心体验即将于3月21日正式开始,而随着开测的日益临近,无比珍贵的核心体验资格也已在各大交易网站上高价叫卖,有不少店家更是为之标上了接近千元的价格,火爆程度可见一斑。

天价测试资格现身网络 《疾风之刃》核心体验引热议

在淘宝网搜索“疾风之刃 核心体验”关键词,我们可以看到,贩售核心体验资格的商家纷纷为其标上了500元以上的昂贵价格,最贵的两家居然标出了800元的天价,而且据笔者观察后发现,这几家店铺里的核心体验资格都在短短数小时之内被人买走,并未出现有价无市的现象。据一名常年从事激活码贩售的网店店主反映,由于此前对《疾风之刃》的需求量没有很好的预估,导致目前商家手中的激活码也比较紧张,加上本次核心体验测试发放的资格极为有限,价格被抬高自然不可避免。

天价测试资格现身网络 《疾风之刃》核心体验引热议

为何《疾风之刃》能够让诸多玩家情愿花费近千元只为一睹芳颜?笔者认为,这无非是《疾风之刃》的出色品质所决定的。作为2013年最具人气的3D超动作网游,《疾风之刃》不仅有辨识度十足的漫画风格画面,而且对于战斗细节方面同样不乏灵光妙笔,凭借对连击、硬直、浮空、倒地等多种单机格斗因素的引入,加上极富特色的瞬时特写元素,《疾风之刃》可以称得上是将动作网游的打击快感提升到了一个极高的水平线。另外,《疾风之刃》在韩服的人气可谓十分火爆,不仅公测预注册人数突破十五万,而且在大作频现的韩游排行榜上觅得一席之地,且力压老大哥DNF成为前十名里位次最高的动作网游,这也让更多的国服玩家对于游戏的核心品质及未来前景有了足够的信心,在这样的双重作用之下,游戏的期待度和人气自然居高不下。

天价测试资格现身网络 《疾风之刃》核心体验引热议

话又说回来,虽然笔者并不提倡这种基于玩家之间的测试资格买卖行为,不过从《疾风之刃》核心体验资格如此走俏,我们多少也可以看出玩家对游戏的期待度,而对于一群自从去年开始就密切留意《疾风之刃》动向的铁杆粉丝,核心体验资格的诱惑力可想而知,也正是这种体验的欲望促成了《疾风之刃》天价激活码的诞生。在此笔者也友情提醒大家,虽然官方的体验资格发放活动3月20日就将落下帷幕,不过合作媒体的相关活动却仍在火热进行,想要尽早获得测试资格,以便体验这款超动作网游的精彩,各位不妨去试试手气吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注