我想很多玩家应该还记得小时候我们玩《勇者斗恶龙》的时候,那份新奇,那份快乐,不知不觉中,这个游戏已经走了30年了,而在1986年5月27号,《勇者斗恶龙(Dragon Quest)》初代在日本发售。转眼到了2016年5月27号,《勇者斗恶龙》一晃都三十岁啦!SQUARE ENIX今日为庆祝DQ三十岁生日在日本PSN上发布免费PS4主题。

主题可在PlayStation商店找到,屏幕下方有金闪闪的周年庆标志,屏幕上方有《勇者斗恶龙:英雄2》。

虽然没有自定义音乐,但会有粉丝们熟悉的自定义声音哦。与以往一样,自定义音乐需要用一个日本PSN账号来安装,只要安装成功,就可以在这台PS4设为首要的情况下用任何账号登陆使用啦。 

接下来,一起来扫一眼截图,看一下视频,认一认声音吧!

宣传视频:

《勇者斗恶龙》30周年庆免费PS4主题 (1080p)

视频截图:

庆祝《勇者斗恶龙》30岁生日 发放免费PS4主题

庆祝《勇者斗恶龙》30岁生日 发放免费PS4主题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注