西游路上故事多《西游萌萌》副本趣闻

时间:2017-10-17 10:19:58  来源:厂商提供  作者:厂商

《西游萌萌》西行之路虽然有着“西游记”的影子,但也有诸多截然不同之处。最大的特点便是西行副本中,每一个关卡都包含了数个副本,而这些副本也组成了一个个有趣的西行故事。执着于战斗的你,有注意到这些西行路上的趣事吗?

长安郊外西行始

“长安郊外”是《西游萌萌》西行路的起点,在这里一共包含了八个小副本。在这些副本中,我们初步了解了游戏的战斗,更是接触到了很多有趣的新英雄和新道具。从“巩州城外”我们的战斗便开始了,一路挑战直至战胜“巩州三怪”之后,我们便正式踏出长安郊外,走上了西行的大陆上!

五行山下救猴王

“五行山”下压着的美猴王故事在《西游萌萌》中也有体现。同样的八个小副本,我们通过不断的战斗,了解了游戏中的美猴王是怎样的经历,并且最终通过“点醒悟空”副本,让美猴王也成为了我们西行路上的一大助力!

鹰愁涧中寻白龙

没有“白龙马”,我们又如何在西行路上快马加鞭?当我们来到了鹰愁涧,自然免不了要跟“小白龙”搭上一番交道了。同样在经了解了许多有趣的故事,经历一番惊险的战斗之后,“八部天龙归为”副本之后,小白龙也将与我们一路同行。

黑风山中战熊怪

黑风山到了,我们得小心“袈裟”了哦!在《西游萌萌》的黑风山系列副本当中,我们要围绕袈裟,黑熊怪展开一系列战斗,知道我们杀穿黑熊精的洞府,打服了黑熊精才能继续我们的西行路。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注