音乐是人类的灵魂,一首乐曲,它传达给你的思想和意义绝无法用语言文字来表达。那一个个跳动的音符,总能在不经意间拨动你心中隐藏的那根弦,在你平静的心湖中撩起阵阵涟漪。送你一首好歌,希望它可以给你带来快乐。

活动时间:10月18日至11月19日(体验服10月11日开启)

活动线路:新河阳1-15线

活动条件:30级以上的玩家(含30级)

活动NPC:新河阳 舞动特使(408,453)

活动介绍:

活动期间仙友们每天可在新河阳 舞动特使(408,453)接到任务:乐韵情天。

诛仙3乐韵情天任务攻略!舞动特使坐 昭天墨羽怎么得

新河阳 舞动特使

仙友们与舞动特使对话即可完成任务,并收到舞动特使为你赠送的礼物“昭天墨羽”50个,同时获得两小时BUFF“乐韵”(附带虎魄龟灵回血回蓝效果)。当BUFF“乐韵”消失后,仙友们还将会获得“昭天墨羽”50个。

诛仙3乐韵情天任务攻略!舞动特使坐 昭天墨羽怎么得

强力增益状态

注:任务每天可完成一次。

诛仙3乐韵情天任务攻略!舞动特使坐 昭天墨羽怎么得

小提示:昭天墨羽可在“诛仙3天脉聚缘大礼包”和“诛仙3MOMO舞动诛仙大礼包”中兑换“金精铁玉(9级)”“混元天晶(八阶)”等超值好礼

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注