此前,EA曾确认将对经典的RTS游戏《命令与征服》(Command and Conquer)进行重制。近日,有更进一步的消息传来,除了《命令与征服》外,EA还将对另一款经典的RTS游戏《红色警戒》(Red Alert)进行重制。

点击进入:《命令与征服》系列游戏

点击进入:《红色警戒》系列游戏

经典RTS《命令与征服》《红色警戒》确认将重制

在不久前发布的财报中,EA确认将对《命令与征服》进行重制,并且计划于2020年,也就是《命令与征服》系列推出25周年之际发售。而最近,EA又公布了一段视频,表示除了将推出《命令与征服》重制版外,还将对另一款经典的RTS《红色警戒》进行重制。

目前,这两款游戏的重制版正在紧锣密鼓地制作中。这两款重制版都将由Petroglyph Games负责制作,制作团队中有不少参与了原作制作的老员工,包括了曾制作该系列很多标志性音乐的音频设计师Frank Klepacki。视频中,EA也公布了两款游戏重制版的LOGO。

经典RTS《命令与征服》《红色警戒》确认将重制

以上就是经典RTS《命令与征服》《红色警戒》确认将重制的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注