最近不少朋友问起了小编我:“哎,你怎么每天带起了墨镜上班啦!”小编我只能默默的装个逼,说句“哥帅”。可现实是怎样你们知道吗?你们知道吗?现实是,我的女朋友为了玩《街机全明星》,如同游戏中的格斗家们一样,点开了格斗技能,每天让我体味着各种姿势的格斗殴打,我是有苦不能说啊!!!呜呜呜……

  街机全明星

  体验一:千万不能打扰女朋友玩游戏

  女朋友在玩游戏的时候,千万不能打扰她,就算是饭做好了,也得一边等候着,等女朋友玩完这一局格斗。不然,就会如同中的“春丽”一样,分分钟给你来个“鹤脚踢”,完了不过瘾,再来个360度旋转踢!然后你就会如同一张纸人一样贴在墙上了。

  街机全明星

  体验二:就算寂寞了,也不能抱怨女朋友为了游戏不理人

  什么,你很寂寞?!因为我最近一直打《街机全明星》不理你?恩,那来抱抱吧!对不起,是我不好,让你寂寞了!不过,没关系,很快你就会开心啦!你问为什么?吃老娘一招“凤凰火舞”吧!

  街机全明星

  体验三:这么好的女朋友一定不能分手

  当然,看到这里会有朋友说了,这么暴力的女朋友要来干嘛,分手!可是,当你看到女友疯狂的玩着格斗游戏,将对手一个个打倒在地之后的样子,我相信你也不敢在提出要求分手的话了。你只会跪着抱住女友大腿说:“老婆,这辈子我跟定你了!”

  街机全明星

  看到这里,相信你们也能体会到小编的这一把辛酸泪了吧!小编我要雄起,我不要再被女朋友压迫,我现在就去玩《街机全明星》啦!

  “老婆大人,你在哪个区啊?!我来陪你玩啦!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注