在《拳皇98终极之战OL》中,天赋点是一种稀缺资源。因此,大家在选择天赋时,往往比较慎重。想要选择一套适合自己的天赋,不仅需要考虑阵容的属性偏向、特点、站位,更要精准地把握天赋属性及其带来的效果。那么本期就为大家仔细分析一下攻属性的天赋。

攻属性天赋 精修

拳皇98终极之战OL逆天格斗家K解析

《拳皇98终极之战OL》全新跨服版本来袭

攻属性天赋精修

1、力量增强:提升攻属性格斗家的攻击力;每级增加25点

2、防御相克 攻:攻属性格斗家受技属性格斗家伤害减免;每级减免1%

3、进攻相克 攻:攻属性格斗家对技属性格斗家伤害增加;每级增加1%

分析:该页攻属性天赋最高可以提供250点攻击力,以及对抗技属性格斗家的10%伤害率,10%免伤率。主要强化的是攻属性高攻的特性,对抗技属性格斗家的时的优势。增加的攻击因为是固定值所以后期并不多,但伤害率和免伤率确是百分比,在后期作用较大。

攻属性天赋 深造

攻属性天赋 深造

1、暴击强化Ⅰ:提升攻属性格斗家暴击率;每级增加1%

2、暴击强化Ⅱ:提升攻属性格斗家暴击伤害;每级增加3%

3、嗜血:攻属性格斗家能够在战斗中吸血;每级增加1%

分析:该页攻属性天赋最高可以提供10%暴击率、30%暴击强度、10%吸血率。主要强化的是攻属性的暴击能力,和增加回复能力。其中,暴击强度为攻属性核心天赋,配合神器甚至可以达到45%以上。实战中攻属性格斗家的暴击伤害是未暴击时的数倍之多,尤其是对抗技属性时,绝对伤害爆炸。暴击率是配合暴击强度的重要属性,也建议点满。而嗜血这个天赋在试炼时因为伤害放大而效果显著,普通模式下相比另两个天赋显得略微平凡,属于锦上添花,加血并不多。

攻属性定位

攻属性是压制技属性的存在,在对抗其他攻属性格斗家时拼数值,平分秋色。对付未成型的防属性(主要是未加深造天赋)也不占劣势。攻属性的核心是攻击、暴击,暴击率、暴击强度的高低决定了攻属性格斗家最大效益的发挥。后期满攻击天赋的八神,一个八稚女百万级伤害,并不是什么难事。

攻属性定位

加点及核心格斗家

阵形:进攻阵形 7级;进攻阵形 改 10级;进攻阵形 极 10级

精修:力量增强 7级;防御相克 攻 10级;进攻相克 攻 10级

深造:暴击强化Ⅰ 10级;暴击强化Ⅱ 10级;嗜血 参考余力

核心格斗家

综合强化建议满级,毕竟覆盖面广,如有余力也建议将攻属性天赋全部满级,将暴力发挥到极致。阵容方面,建议将攻属性放在后排(如攻属性格斗家较多,罗伯特也考虑可放在前中),炎之克里斯、罗伯特、K\’等格斗家增加暴击的能力对攻属性格斗家增益极大,而他们本身也是攻属性。特别指出的是K’这个自带10%暴击强度的格斗家,配合天赋、神器加成,拥有56%甚至更高的暴击强度,暴击伤害令人发指。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注