寻仙手游宁海镇妖塔副本1-12层通关攻略汇总

时间:2017-08-11 14:00:32  来源:网络  作者:未知

寻仙手游宁海镇妖塔,寻仙手游宁海镇妖塔副本1 寻仙手游攻略,寻仙手游通关汇总

寻仙手游宁海镇妖塔副本有多少层?宁海镇妖塔副本如何通关?相信这是许多小伙伴所关注的,因此,小编特别带来了寻仙手游宁海镇妖塔副本1-12层通关攻略汇总。寻仙手游宁海镇妖塔副本1

寻仙手游宁海塔副本1-12层通关攻略:

首先说句废话,组队,组个阵容好点的!

首先1-5层不说了,毫无技术含量。碾压过

6层,给两个小怪撸了,打BOSS不完站到电里边!

7层

首先,奶妈先进去,将所有金刚怪(胖子)拉到,跑大圈当风筝,另外两人集火将小道士打死!这时候所有大胖子消失变成1个胖子,无脑打!

8层

此层有技术含量,进去所有人不动,奶妈开怪,远程最大距离将大胖子怪打1下,速度拉到进这层的台子上,集火打死,奶妈看另外两人血不过半,不需要加血,也来输出,全力输出!胖子死后去打道士!

道士两个技能,1,地上全屏大红色圈,闪1下,主仇恨人闪过,第一时间跑向边缘,大圈过后,Boss会对主仇恨人脚下放出小圈,跑向边缘是不让圈在BOSS脚下,主仇恨人不需要闪,看到小圈直接出圈即可,近身技能直接冲向BOSS无脑输出,反复如此就行,非常简单,本人测试2万战斗力以上队伍,按我的攻略都可以轻松过8(尽量1个两万输出跟一个有3级电击技能的金刚去稳过)。

9层

BOSS出散射一样的风要闪,这个技能不秒人,奶妈顶上就行。关键来了!地上红圈一定走开!这是群体的雷暴技能,很疼!走开用远程技能输出,反复如此,就看你输出给力不给力了,建议,大部分2万输出不够是忽略不够,跟2万以上力量金刚必须3级电击技能的,输出是绝对够的,死几次无所谓,过是一定过的。低端打法,不要说两个输出比带金刚快,打高层忽略够了,一个输出顶两个输出,金刚也有输出,关键就是忽略够了!带3级电击的金刚去,是十分效率的!

9层,有规律,先放大风,然后放一个紫色单体风,然后放白色的烟雾,然后脚下放雷群,建议大家看到第2波白色烟雾散射的时候,主仇恨人就走远一点,将群拉外边,然后近身猛输出!

9层过了,输出够的情况可以无脑到11,10层没技术含量,主要看主抗打手法,输出不要跟抗一条线!比9简单多了!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注