作为索尼的新一代旗舰手机,一直以来索尼Xperia Z4都是人们关注的焦点,近期在网上对Z4的发布时间更是猜测丛生。而在今天,索尼移动却“突然”正式发布旗舰新机Xperia Z4,毫无征兆的出现在了公众的视野当中。

索尼Z4

配置方面,索尼Xperia Z4搭载了一块5.2寸1080p屏幕(与Z3一致),CPU采用高通骁龙810处理器,3GB运行内存和32GB存储空间,支持最大128GB的microSD扩展。摄像头方面Z4配有后置2070万像素摄像头和前置510万像素广角摄像头。电池容量为2930毫安时,Android5.0系统。

索尼Z4外观

外观规格,索尼Z4机身厚度为6.9mm(比Z3薄0.4毫米)重144克(比Z3轻8克),并支持IP6级别防尘以及IP8级别的防水。Z4后置相机拍照功能还加入了一项“美食模式”,帮助用户拍出更好的食物照片,而前置相机加入了防抖功能。

索尼Z4外观

通过图片可以看出,索尼Xperia Z4在外观基本没有差别,主要区别在于正面听筒、话筒部分,另外Z4去除之前Z系列一直使用的磁力无线充电接口(终于去掉这个影响颜值的东西了..)。Z4共有黑、白、铜和青绿四种颜色,国际版将于今年夏季上市。

索尼Z4外观

虽然目前索尼官方并未宣布Z4的售价,但是按照之前Z系列的惯例看,售价极有可能保持在Z3之前的4999元左右。不过相比于目前市场上大热的iPhone6与呼声甚高的三星Galaxy S6/三星galaxy s6 edge,索尼想要通过Z4打开新局面,似乎胜算不高。

更多手机资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注