阵容特色:用了4个群控制型的仙人,玄冥3号位,共工1号位主要目的就是在先手情况下强行限制对面1号位的输出,从而达到控制滚雪球效果。

肉的选择:因为共工和盘古的生命成长都很足并且控制足够多的情况下,基本上半肉够用。

阵容搭配:共工放1号位是为了在先手的情况下限制对方1号位输出,如果是后手的话,则盘古共工位置互换,控制足够多的话,就算对肉也是有很大伤害的,无论对方的神仙是红云还是后期的准提,一旦被控均无法再在受到攻击时触发被动,变成半个废材,整个阵容前排主要靠控制限制对方输出,而后排则有东皇通天这些强力秒人英雄,并且还有太上老君加攻,保证输出(其实前排的共工和盘古配合技能AOE伤害均是爆炸的)。

装备说明:除了盘古和老君外,武器都装备自己的专属,这些在现阶段都能搞到,防具饰品尽量有专属装专属,没有专属装5星。

游戏心得:这个应该是现阶段理论的pk胜率最高阵型(尤其是先手情况下),4个控制触发任何一个都可以给对方造成极大损耗,并且所有神仙射程均相对合理,不会受到干扰展不开输出,唯一的缺点就是后排后羿和观音的输出略显不足,不过因为东皇放在6号位,很大程度上都有可能干掉对面的一个英雄,让观音后羿的输出得到极大提升;并且这个阵容后期可以考虑后羿换女娲,观音换xx更给力输出型英雄来加强后排或者是换悟空来加强前排输出均可。

西游诛妖录

西游诛妖录

v1.1.0角色扮演

2018-04-08125.88MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注