iPhone 6怎么备份微信聊天记录呢?有没有什么简单的办法可以帮助我们将苹果6手机中的微信内容导出到电脑上进行保存呢?小编周围有很多做微商的同学,但是他们都苦于不知道怎么导出自己手机里的微信聊天记录内容,如果你也正好有这样的苦恼,那么下面的方法可能会帮你解决问题。

我们都知道,iPhone作为备受大家喜爱的手机对Windows系统是非常不友好的,我们无法利用Windows系统的电脑对iPhone进行很多操作,那么如果我们想要将苹果手机中的微信聊天记录备份到电脑上的话,该怎么办呢?其实只需要下载一个“苹果恢复大师”(下载地址:https://www.pc6.com/softview/SoftView_162949.html)就可以在不越狱的情况下轻松将iPhone微信聊天记录内容导出到电脑上,操作如下:

苹果iPhone手机如何备份微信聊天记录?iPhone微信聊天记录备份迁移方法:

我们先把需要备份微信记录的苹果手机连接到电脑上,建议使用常用电脑进行操作,否则需要在手机连接到电脑之后点击【信任】来允许电脑的操作;

运行苹果恢复大师,可以在软件界面上看到有【通过设别扫描恢复】、【通过iTunes备份恢复】和【通过iCloud备份恢复】三种不同的恢复方式,我们这边选择默认的第一模式进行iPhone微信记录的导出操作,那么当看到界面上显示的“设备已连接”之后就可以直接点击下方的【开始】进入微信数据的备份模式;

在数据项图标界面可以看到有17种不同类型的图标,都是苹果恢复大师支持导出备份的数据,这边我们需要单独备份的是微信文字聊天记录的话,就点击【微信聊天记录】图标继续;如果是想要导出微信记录中的图片、语音、视频文件,则点击【微信附件】按钮继续;

点击图标之后,苹果恢复大师系统会对手机内容中的微信数据进行扫描和分析,整个过程大约需要5分钟时间,那么我们只需要耐心等待扫描结束即可;当界面扫描进度达到100%之后就可以预览到全部的微信数据结果了;

其中左侧为微信账号和备注信息,右侧为具体的微信聊天记录内容,我们只需要在右上角输入关键词就可以快速检索到需要迁移的微信记录内容了,点击【恢复到电脑】即可将这部分苹果手机微信聊天记录导出到电脑本地进行保存。

另外,在苹果恢复大师界面上我们可以看到微信聊天记录被分为橙色和黑色两种,其中橙色的微信聊天记录就是苹果手机中已删除的微信文字记录内容,如果我们不小心将手机中的微信聊天记录删除了的话,也可以利用开心手机恢复大师进行找回。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注