有《推倒三国》的陪伴,你是否还寂寞难耐?No,有了好手游,还要有好基友!萌系3D动作卡牌RPG手游《推倒三国》全新公会版本现已正式上架AppStore正版商店,新增“联盟”系统专程为拯救各位玩家的寂寞而来,一起带上你的好兄弟,打造一个强大的公会吧!

  推倒三国

  【联盟上线:跟着老大有肉吃】

  随着联盟系统的开放,单打独斗的寂寞时光一去不复返了,从此再也不是一个人在战斗~~~玩家们可以申请加入联盟,跟着老大、带着兄弟,一起攻城掠地称霸三国!当然,有实力的玩家也可以自己创建联盟,自己当大腿,带着小弟闯天下,看见神马抢神马,抢宝物,抢妹子……

  推倒三国

  【联盟商店:稀有奖励等你抢】

  攻城掠地,战个痛快,主要目的就是为了换点儿贡献,去联盟商店买好东东。普通商店可以买到装备碎片、宝物碎片、进阶丹、洗炼石等道具,珍品商店则根据联盟所占领的城市,产出高级将魂、天神令等珍稀物品,两处商店均可使用贡献抢购,手要快喔。

  推倒三国

  【联盟战场:公会激斗战起来】

  有兄弟的地方就有激情,最激情的玩法莫过于攻城大战!联盟成员可以进攻有不同特产的城市,并在攻防过程中获得联盟贡献;占领城市之后,该城市特产会进入联盟珍品商店,供联盟成员购买。当然,奖励是其次,更重要的是体验攻城战的激情燃烧,那才是公会存在的价值!

  推倒三国

  喜迎《推倒三国》新版上线,各种活动同步开展,进入游戏即可参与;更可参加威锋网论坛活动,有机会赢取苹果蓝牙智能音箱等逼格超高的实物壕礼喔!3D动作卡牌RPG手游《推倒三国》全新公会版本上架AppStore苹果商店,现在就来组建你的公会,出击!

  【关于《推倒三国》】

  《推倒三国》是一款Q版3D动作卡牌RPG手机游戏,由威锋游戏独家代理发行。全3D画面华丽震撼,战斗视角可切换,Q版人设与剧情诙谐爆笑;更有武将养成、副本闯关、天命神装、摸金劫宝、探索奇遇、惑心魔塔、竞技争霸、世界BOSS等十几种玩法,随心所欲最激情!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注