EA运动官方已经从游戏——《美国大学生橄榄球联赛14》和《疯狂橄榄球联盟25》中移除了阿隆·赫南德斯——这名前任佛罗里达大学,并效力于新英格兰爱国者队的大学生职业运动橄榄球球员。原因是因为他最近受到了谋杀罪名的指控。EA运动官方不想因为他的法律问题而影响到游戏的正常发行。

 

牛游戏网

 

一位来自EA运动的高层代表证实了这则消息,同时表示尽管如此,赫南德斯的人物“卡片”还是会在《美国大学生橄榄球联赛14》中出现。

“我们经过开会反复讨论,最终决定将阿隆·赫南德斯这名人物从《美国大学生橄榄球联赛14》和《疯狂橄榄球联盟25》中彻底移除,又因为《美国大学 生橄榄球联赛14》是在我们做出这项决议之前就完工的关系,所以赫南德斯的人物肖像还是会出现在耐克技能训练模式之中。”EA的一位高层也作出了如上的解 释。

“然而,他不会在游戏中出现,任何解锁特定的耐克技能训练杯关卡的玩家,都会取而代之地收到一份爱历克斯·史密斯所使用的终极团队道具。”高层继续陈述道。

“赫南德斯的人物肖像也会在不久的未来,随着版本升级更新而被彻底从游戏中移除。”

赫南德斯是在6月26日位于美国马萨诸塞州北阿特尔伯勒市他自己的家中被拘捕,据相关刑警透露,他将受到一级谋杀罪的指控,指控他与奥丁·劳埃德的死亡案件有关。

《美国大学生橄榄球联赛14》将于明天发售。而《疯狂橄榄球联盟25》的发售日期则会延后不少,新发售日期定于8月27日。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注