962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 育碧《Zombi U》续作处于原型阶段 还需等待

[乐游网导读]育碧在WII U平台推出的丧尸类主题游戏《Zombi U》将会推出续作,目前新作还处于原型阶段,预计离正式面世还有较久的时间。

育碧在WII U平台推出的丧尸类主题游戏《Zombi U》将会推出续作,目前新作还处于原型阶段,预计离正式面世还有较久的时间。

如果你喜欢Wii U作品《Zombi U》,并且期待这部游戏的续作,我可以告诉你你很幸运。根据育碧员工的推特消息:该作续作已经处于最初研发阶段。

为了回复粉丝问及到的潜在作品《Zombi U2》,游戏创意总监Jean-Phillipe Caro说:“制作组正在努力制作游戏,目前工作进程只是处在原型阶段,一切尚早,所以现先还不能告诉你们更多的细节。

《僵尸 U》发售宣传片

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注