《装甲冲突3》(Armor Clash 3)是一款由Windforce制作并发行的现代即时战略游戏,《装甲冲突3》共有3个派系,拥有相同的单位、建筑和技术系统。玩家可以与人工智能进行小规模战斗。他们可以建造建筑物,训练自己的空军和陆军。游戏2019年7月31日发售,支持中文。

点击进入:《装甲冲突3》游戏页面

每日新游预告《装甲冲突3》复古型现代战争RTS游戏

游戏阵营:

盖亚

拥有先进技术单位的不久的派系。盖亚从战场上获得经验来释放新的能力,包括被动和主动。主动能力是游戏规则的改变者,比如可以为区域内的友军单位恢复HP的大规模修复,或者直接杀死大部分陆地部队的地震导弹。

与其他两个派系相比,盖亚从维塔因部队中获益更多。当一个单位发展到垂直高度时,它将退还100%的费用,对于陆上车辆,它将增加一个激光防护系统来阻挡来袭的导弹。

钢铁联盟

一个传统的军事派别,拥有平衡的空军和陆军。其技术体系非常特殊,对保护资源点的作用也越来越大。

钢铁联盟并不是从战斗中获得经验来升级,而是从它捕获的资源点数中获得增益。有6个强大的被动buff,当玩家获得1分时,前2个buff被激活,比如对悍马和APC的+20%攻击范围。当获得2点时,另外2个buff被激活,比如在主战斗坦克的炮塔上增加一把加廷枪。最后,当玩家获得所有资源点时,所有6个buff都可用,现在不可阻挡。

这里还有一座洲际建筑,火炮场。它有3个howtizer,每个都监视一个资源点。当资源点被玩家捕获时,相应的榴弹炮将自动向附近的敌人开火。

军团

军团是一个由两个相同的单位组成的派别,一个是麦加部队,另一个是军团部队。

在游戏的早期阶段,它的力量是由快速、命中和跑动组成的。它的技术系统包含一个称为“合法技术时间”的倒计时。消灭一个敌人将减少5秒,升级将减少30秒。当军团科技时代到来时,它将解锁军团工厂,使强大的军团部队像双炮坦克。

所以军团派系在游戏中有两个不同的阶段。早期使用雇佣军进行攻击和奔跑,获得经验,尽可能缩短军团时间,后期军团单位的铁潮将摧毁敌人。

每日新游预告《装甲冲突3》复古型现代战争RTS游戏

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: 64 bit Windows XP/Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10

处理器: 2.5 GHz CPU

内存: 4 GB RAM

显卡: DX11 Compatitable Graphic card, NVIDIA GForce 460

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: 64 bit Windows XP/Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10

处理器: 3 GHz CPU

内存: 8 GB RAM

显卡: DX11 Compatitable Graphic card, NVIDIA GForce 770/AMD HD 7870

每日新游预告《装甲冲突3》复古型现代战争RTS游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注