《JETT:遥远彼岸》(JETT: The Far Shore)是一款太空冒险模拟游戏,《JETT:THE FAR SHORE®》邀你踏上星际征途,加入这场充满电影感的动作冒险,为受遗忘所苦的人们塑造更好的未来。扮演侦察员 Mei,成为首个被派往神秘海洋星球的人,驾驶 \”jett\” 飞船,低空掠过汹涌的海涛,沿着原始纯净的海岸线呼啸,穿过仙界般的森林,探索这里广阔的未知世界。游戏2020年发售,不支持中文。

点击进入:《JETT:遥远彼岸游戏页面

每日新游预告《JETT:遥远彼岸》在宇宙中探寻新的定居地

游戏特色:

踏上单人探索冒险,在迷人的五幕游戏中,体验纪念性的时刻、闲适的探索、令人感动的友谊瞬间和对自身存在的恐惧,偶尔还会有让人血脉偾张的动作。

Scntfc 谱曲,打造恢弘的音乐与 3D 音效,让你沉浸在绕梁美乐之中。

被派往神秘海洋星球的表面,掠过人迹未至的海岸,发现当地的动植物群,适应新的险境并使用 Jett 飞船的各种科学工具去解决一系列难题和障碍。

调查 \”hymnwave\” 的源头。\”hymnwave\” 是来自星际间的召唤,吸引了一群人抬头望向天空的更远处,越过混乱和星海,寻找救赎。

在 \”Ground Control\” (地面控制部)会合,与其他探索者在轻松的第一人称动画中碰头,共同艰苦奋斗, \”完成 ‘Jao 的指令’\”,好以功抵过,荣誉归乡。

克服各类困难,躲避追击,以速度或智慧对抗庞大生物 \”kolos\”,同时避开多种危险。

完成战役后继续深入,探索神秘耐玩的游戏终局,体验丰富多彩的开放世界沉浸式元素。

每日新游预告《JETT:遥远彼岸》在宇宙中探寻新的定居地

配置要求

最低配置:

系统:Windows 10

处理器:X64 Dual Core CPU,2+ GHz

内存:8 GB RAM

每日新游预告《JETT:遥远彼岸》在宇宙中探寻新的定居地

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注