国庆长假已经结束,这个时代,出去玩必然是下饺子,而且消费不低,窝在家里玩游戏必然是大多数宅男的选择了。这个十一,哪些游戏是宅男的最爱?是经典流行的RPG,还是刺激紧张的射击游戏,还是轻松便捷的休闲游戏?亦或者除了网游以外,还想试试一些单机游戏?52PK做出了自己的调查,看看是不是你也在玩呢?

    本文导航

    ·角色扮演类网游推荐——开放注册类 ·角色扮演类网游推荐——尝鲜类 ·射击类网游 ·休闲类网游 ·单机游戏

角色扮演类网游推荐 

开放注册类

鹿鼎记

《鹿鼎记》是今年唯一的Q版风格3D武侠新游。该游戏不仅集武侠佳作之大成,拥有丰富的玩法,而且融入了“无限世界”的概念,让你摆脱传统武侠类游戏的条条框框,能畅游在魔幻江湖之中。

另外,近期《鹿鼎记》还与热播穿越剧《步步惊心》展开了深度互动,其中不仅加入了能与众位阿哥一争高下的丰富小游戏、赢得《步步惊心》角色佣兵,还可以通过参与活动获得若曦亲自送出的礼物。

所以无论是武侠迷还是步步控,《鹿鼎记》都是一款不容错过的游戏。

佣兵天下

研发4年,测试20个月。蓝港年度2.5D玄幻大作。既有丰富的MMORPG内容能让你充分利用长假时间过过瘾,结合的大量小游戏玩法,又让你不觉得太疲倦。采用拍卖行交易税模式,玩家花费更少更公平。

倩女幽魂

如果你想玩传统的2.5D玄幻网游,倩女幽魂也许也可以满足你。这部由美女刘亦菲代言的网游,有着动人的曲调和唯美的画卷,如果你是一个喜欢浪漫,追求爱情的玩家,不妨尝试一下这款游戏,另类的凄美故事能让你感受到不一样的假期。

星辰变

热门网络游戏改编小说的代表作之一,画面不错制作用心。爱好玄幻题材游戏的玩家可以边看小说边玩游戏 。另外29日才开启公测,推出的特权礼包等公测活动让你可以更轻松就玩好。

天堂2

许多玩家心中的经典,今年9月终于由腾讯接受重新在大陆运营。或许你由于工作或者学习还没有时间重温旧梦一把,国庆假期空闲的时间刚好弥补这一遗憾。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注