我们将于2018年8月10日星期五上午8:00-9:00对游戏进行更新维护,本次维护的更新内容如下:

一、全新活动:孤岛大作战

要想成为一名优秀的战士,必定要经历无数次艰苦战斗的洗礼!在活动期间内(8月10日-8月23日),完成活动任务即可获得孤岛勋章,兑换丰厚奖励!

二、节日活动:脱单计划

这个七夕,拒绝狗粮!在活动期间内(8月17日-8月23日),完成双人模式比赛的活动任务即可获得玫瑰花道具,兑换精美七夕情侣头像框奖励!

三、七夕献礼

浪漫一夏,七夕献礼!在活动期间内(8月17日-8月23日),每日登陆即可获得玫瑰花道具,兑换精美七夕情侣头像框奖励!

真诚地欢迎各位在《孤岛先锋》中体验2.5D生存竞技的另类乐趣,并向我们回馈您宝贵的意见!

《孤岛先锋》开发组会认真研究您的回馈,进一步完善游戏体验,努力提升游戏质量!

 

孤岛先锋武器大全 孤岛先锋角色介绍 width= 孤岛先锋新闻资讯 孤岛先锋热门攻略 孤岛先锋道具大全

 

 更多曝光资讯&攻略,尽在孤岛先锋专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注