之前,我们曾经报道过,波兰专门打造《我的世界》服务器让学生们在家游玩。近日,据外媒twinfinite报道,在新冠疫情严重的意大利,巴里市长Antonio Decaro,也“在线抓人”,让在外的市民回家中玩PlayStation去。

意大利市长“在线抓人”:你们赶紧回家玩PlayStation去

  意大利巴里市长Antonio Decaro

  意大利巴里市长Antonio Decaro在自己的脸书页面中展示出了巴里市疫情的严重性,Decaro本人几天前就开始在城市的街道上巡逻,追捕那些无视政府待在家里命令,而在外做生意和游玩的市民。在Decaro的脸书页面中,可以看他走向两个在沙滩上打乒乓球的男人,说:“不能打乒乓球。你们不能打乒乓球了,赶紧走吧。回家玩PlayStation去。”接着Decaro警告他们警察来了,他们应该立即回家。

  意大利是受新冠病毒打击最严重的国家之一,如今有效地实施了封锁和更严厉的遏制措施,我们已经看到大部分意大利市民自发的待在家里,但是肯定有些人认为疫情并非如此严重,他们可以出去逛逛。

意大利市长“在线抓人”:你们赶紧回家玩PlayStation去

  大家要知道,在意大利,“ PlayStation”通常通常被用作游戏的代名词,许多人使用“ PlayStation”代表更广泛的含义,而不是专门指索尼的游戏机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注