钟爱游戏王决斗链接的小伙伴们是不是对海洋卡组很是痴迷呢?今天笔者来给大家说说游戏王决斗链接海洋卡组解析,希望感兴趣的小伙伴们可以跟笔者一起看下去。

附件1612346930.jpg

作为海洋卡组的核心-尖叫怪冰沙怪流派笔者是这样策划的,在原来的基础上把那个槌头鲨撇了一只,然后又给弄了三个冰沙怪搭配两个尖叫怪,其实有时候感觉两个尖叫怪足矣,三个有点多了,海龙来三张,眼特兰蒂斯两张就够了,大波小波就各两张好了,其他的就是一些标准的防御的陷阱卡了。

附件1612346932.jpg

理由:

冰沙怪就不用多描述了,基本是必备的了;

尖叫怪每次抽基本都是两只,三个还显得有点多余,就那么留着吧;

附件1612346933.jpg

三个冰沙和两个海鳗壶的话一般都会手里有一只,召唤出来让它发动后就扔一只吧,接着就可以用大波和小波去换别的怪兽卡去,也可以丢两只,玩家们可以试试,有时候冰沙怪丢没了的话还能丢两个翻车鱼这样就能降低对面攻击一千点了;

带两只槌头鲨其实就是为了暂时靠它那一千九的攻击力来战场罢了,不过玩家们也可以顺便勾引对面翻牌,有时候跟翻车鱼差不多能盖上鱼弹突击的时候,攻打对面能骗出来盖牌再用鱼弹突击来结场。

附件1612346934.jpg

以上就是笔者今天给大家带来关于游戏王决斗链接海洋卡组解析的具体内容,希望可以帮助到有需要的小伙伴们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注