在《古剑奇谭》游戏上市两年多的这段日子里,GAMEBAR与上海烛龙在游戏品牌推广和游戏多元化方面依旧进行着不懈的努力,包括《古剑奇谭》电视剧在内的等一系列多渠道全方位的发展计划也在按部就班的进行中。如今,《古剑奇谭》游戏剧情小说与游戏世界观衍生小说已经正式上市。一个月以来,小说销量节节攀升,取得了良好的销售成绩。为回馈大家对《古剑奇谭》的支持与厚爱,官方决定于8月17日和26日分别在上海、北京两地举办《古剑奇谭》小说签售会。

 

 

《古剑奇谭》游戏剧情小说《古剑奇谭·琴心剑魄》——“九百年,为你历尽人间百世沧桑。只待春风吹醒桃花,将永恒刻入韶华”

   本次《古剑奇谭》小说首发签售会将于2012年8月17日下午17:00开始,在上海展览中心(延安中路1000号)的上海书展隆重举行。作为《古剑奇谭》游戏的全新衍生产品,《古剑奇谭》小说自面世以来,首发量已经超过十万。此次首发签售会选在上海书展举行也具有极其重要的意义。上海书展作为国内数一数二的综合性大型出版文化盛会,是一个广阔的文化展示与交流平台,《古剑奇谭》小说亮相本次书展将对推广《古剑奇谭》这一游戏品牌产生积极的助力,可以让大众以《古剑奇谭》小说为媒介,认识与了解《古剑奇谭》游戏,进而喜爱与支持《古剑奇谭》这一游戏文化品牌。

 

 

   《古剑奇谭》游戏世界观衍生小说《神渊古纪·烽烟绘卷》——“这是一部真正的史诗,剑与血的史诗——他们向天地与万物的支配者,挥出了第一剑。”

   参与本次上海书展《古剑奇谭》小说首发签售会的嘉宾有《古剑奇谭》游戏企划总监邵芸(某树)、《古剑奇谭》游戏剧情小说作者宁昼、《古剑奇谭》游戏世界观衍生小说作者逐风以及特邀嘉宾《古剑奇谭》游戏项目制作人张毅君(工长君)先生。相信有了这四位嘉宾的出席,定将为本次首发签售会增光添彩。

   欢迎大家踊跃参加本次上海书展的《古剑奇谭》小说首发签售会,体味一场别开生面的文化盛宴!此外,8月26日在北京西单图书大厦也将举行一场《古剑奇谭》小说签售会,敬请期待!

————踏歌长行,梦想永在!

   《古剑奇谭》官方网站:http://gjqt.gamebar.com/
   《古剑奇谭》小说专题页面:http://gjqt.gamebar.com/zt/novel/default.shtml

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注