《单身日记:新鲜人篇》(Single Diary: Fresh Graduate)是一款由特米斯制作的恋爱RPG游戏,《单身日记:新鲜人篇》中玩家要扮演离乡背井的社会新鲜人主角,在花花绿绿的繁华都市里,原本生命平淡无奇的他,因为遇上了16位极具个人色彩的女孩,展开了多采多姿的生活圈。每一位女孩都有着自己的故事背景和烦恼,该如何帮助她们那就看玩家如何选择了。游戏2019年发售,支持繁体中文。

点击进入:《单身日记:新鲜人篇》游戏页面

每日新游预告《单身日记:新鲜人篇》恋爱RPG游戏

游戏设定:

游戏内容方面,制作团队带来丰富庞大的故事剧情,搭配“高自由度时间系统”。玩家必须在有限的游戏天数内找出关键剧情,每位女角出现的时间和地点都不一样,必须专注发展某条剧情线,才能顺利与某位美少女相遇,进而对她更加“深入了解”。游戏故事中会有小小恶搞以及无厘头的对话,还有加入了与台湾相关的时事议题。

每日新游预告《单身日记:新鲜人篇》恋爱RPG游戏

游戏特色:

《单身日记:新鲜人篇》地图是采用俯视地图,团队精心打造虚拟城市与游戏背景。玩家除了撩妹之外,也必须在城市里面努力工作,才能有资源进行女角攻略。与现实生活类似的是,工作和私生活需要玩家取得时间平衡,如果一直太认真工作的话,女生可以不会等你的!也因为有多重结局,如果想要掳获每个女角的欢心,可以摸索进行下一轮游戏。

除此之外,人物立绘与CG画面也都经过专属设计,剧情、音乐、美术皆为台湾本土团队制作。根据“特米斯”创办人Vincent 的说法,他们在音乐方面有特别下了苦心,因应每个角色的性格,都会搭配一首专属该角色的BGM,希望玩家能够更沉浸在游戏的环境中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注