《欢乐合唱团》(Glee)是一部节奏非常欢快的情节音乐喜剧。从首播到完结:GLEE共播出5年10个月又1天,一共121集,746场演出,曾获奖71次,并举办过41场巡演。而这一次,合唱团的成员们又要进军手游啦。

KLab有限公司近日宣布,获得Fox Digital Entertainment授权,由人气美剧《欢乐合唱团》(Glee)改编成手游新作《永远的欢乐合唱团》(Glee Forever!)将于6月30日登陆 iOS 平台。

这部《永恒的欢乐合唱团》是让玩家可以通过简单操作,配合背景音乐节奏来点击画面进行演奏的直觉式操作音乐节奏动作游戏,而且游戏中还将会把包括「Journey」的「Don't Stop Believin'」、「Lady GaGa」的「Bad Romance」等原作中大家所熟悉的名曲等全部收录到游戏中让玩家们自由选曲挑战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注