《苏打地牢2》(Soda Dungeon 2)是一款AN Productions, Poxpower联合制作的休闲地牢探索游戏2代,《苏打地牢2》将为您提供一趟全新的冒险、一座可升级的城镇、全新的职业、多重次元、打造,以及更多的内容!不仅是您钟爱的原汁原味,更有您一直期盼的锦上添花。游戏2020年7月9日在Steam免费,支持中文。

点击进入:《苏打地牢2游戏页面

每日新游预告《苏打地牢2》休闲地牢探索游戏2代

游戏特色:

满怀信心地实验 – 混合和搭配职业,尝试大量装备,并把他们派上战场。但是不要怕,所有人都会带上辛苦获得的战利品安全归来。失败只是游戏的一部分 🙂

自由与公平 – 所有物品都可以用游戏内的货币购买。没有战利品宝箱。但如果你想要升级得更快些,我们会有一些特别的升级方案供你选择。

跨平台支付 – 在你的手机、平板电脑或 Steam 上玩游戏,并随身携带你的保存文件。有人说这叫“云”

可选自动战斗模式 – 是不是想偷个懒?我们懂你啦。组建你的队伍,打开自动战斗模式,让战利品就会滚滚而来。而你就放心休息好了。

每日新游预告《苏打地牢2》休闲地牢探索游戏2代

每日新游预告《苏打地牢2》休闲地牢探索游戏2代

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注