航海王燃烧意志手游中艾尼路是十分热门的角色之一,很多小伙伴不清楚怎么搭配才能发挥航海王燃烧意志手游中艾尼路的实力,下面就一起跟小编来看看航海王燃烧意志中艾尼路最强阵容搭配攻略详解吧!

航海王燃烧意志艾尼路雷属性伤害高,可以是说现有雷属性角色里面伤害最高的一个角色。而且艾尼路的群伤也很不错,跟艾斯相比还有雷属性伤害的优势。毕竟火属性伤害基本在灼烧,而雷属性是直接伤害,优势会更大。这边来看看航海王燃烧意志艾尼路阵容选择推荐。

黄猿、艾尼路、大熊、乔巴、艾斯

黄猿的作用是针对敌方后排进行针对性输出,让敌人的输出跟辅助在第一时间受到我们的致命打击。所以我们培养黄猿最好是速度优先,先手输出才有更大的优势。

艾尼路的雷属性无视防御,破坏更加明显。我们可以针对艾尼路的输出特点进行重点培养基础攻击,因为暴击对雷属性没有影响,所以基础攻击才有效果。

乔巴就是队医,给队友回复血量。配合前排的大熊能够让肉盾坚持更长时间。艾斯主要贡献群体输出,给黄猿补刀。

以上就是航海王燃烧意志艾尼路阵容选择推荐全部内容,小编后续还会继续跟大家分享更多航海王燃烧意志攻略,希望大家喜欢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注