962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 萌系SRPG《地牢猎人》5.24正式火爆发售

[乐游网导读]超级萌系SRPG《地牢猎人》据官方最新消息5.24正式火爆发售,萌萌哒的小人物,肯定有你的爱。够请期待吧。

超级萌系SRPG《地牢猎人》据官方最新消息5.24正式火爆发售,萌萌哒的小人物,肯定有你的爱。够请期待吧。

《地牢猎人》是一款平面2D的的战略RPG游戏,游戏讲述一批为了拯救世界而踏上冒险旅程的召唤师的故事,可爱又个性十足的角色加上诙谐有趣的冒险故事十分值得一试哦!

游戏操作简单,战斗爽快,加上华丽的战斗技能和多变的策略性的战斗让玩家有了很好的战斗体验。另外游戏还有着特色的怪物收集系统,作为召唤师的你将可以在战斗中召唤出各种怪物进行作战,而在游戏中登场的怪物将会多达380多种,再加上丰富的强化和育成系统可玩到十分之高。

现在的话官方还在进行事前登录活动,凡是现在参与事前登录的玩家,在游戏正式开始运营时都可以获得★4美少女型稀有怪物和宝石100个哦!赶快参与进来吧!

官方网站

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注